ピーマンアンチョビモッツァレラ焼き レシピ・作り方

ピーマンアンチョビモッツァレラ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
スキレットで。

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • アンチョビ 3切れ
  • モッツアレラチーズ ふた掴み

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って種を取って洗う。
  2. 2 1にモッツアレラチーズと刻んだアンチョビを乗せ、熱したスキレットで蓋をして弱火でチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

おいしそうだな、と思って。

おいしくなるコツ

塩気のあるアンチョビと淡白なモッツアレラチーズがよい。

  • レシピID:1470009846
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン モッツアレラチーズ
料理名
ピーマンアンチョビモッツァレラ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る