シーチキンチャーハン レシピ・作り方

シーチキンチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
食べられますよ^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします
  2. 2 鍋にごま油をひいて熱します
  3. 3 玉ねぎを入れて、油が回る程度に炒めます
  4. 4 卵とご飯を入れて混ぜ合わせます
  5. 5 シーチキンを汁ごと入れて炒めます
  6. 6 汁気が飛んだら、塩、黒コショウ、醤油を入れて炒めます
  7. 7 最後にマヨネーズと和がらし粉をかけて出来上がり

きっかけ

シーチキン大好きなんで^^

おいしくなるコツ

シーチキンは汁ごと行っちゃってください

  • レシピID:1470009777
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る