もやしアンチョビ塩レモン炒め レシピ・作り方

もやしアンチョビ塩レモン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビと塩レモンを刻む。
  2. 2 フライパンを熱して1ともやしを投入し、強火でさっと炒める。

きっかけ

簡単に一品。

おいしくなるコツ

さっと炒める程度で。

  • レシピID:1470009746
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もやし アンチョビ
料理名
もやしアンチョビ塩レモン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/02/29 19:59
    もやしアンチョビ塩レモン炒め
    レモンが爽やかに香って良いですね^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る