なす塩レモンアンチョビ炒め レシピ・作り方

なす塩レモンアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単でおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすのへたを落として洗い、乱切りにする。
  2. 2 ふらに多めの油をひいて1をざっと炒め、刻んだアンチョビと塩レモンを加えてなすが柔らかくなるまで炒める。

きっかけ

なすとアンチョビはよく合う

おいしくなるコツ

シンプルな味つけで。

  • レシピID:1470009744
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なす塩レモンアンチョビ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る