パプリカシーフード塩レモン炒め レシピ・作り方

パプリカシーフード塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
冷凍シーフードミックスで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取ってざく切りにする。
    塩レモンを刻む。
  2. 2 フライパンを熱して1と冷凍シーフードミックスを投入し、クレイジーソルトを振って強火でざっざっと火を通す。

きっかけ

簡単に一品。

おいしくなるコツ

冷凍シーフードミックスから水分がかなり出るので強火で水分を飛ばすつもりで。

  • レシピID:1470009742
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ シーフード
料理名
パプリカシーフード塩レモン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る