スキレットでチーズ目玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ・クレイジーソルト 少々
- ・pizza用チーズ ひと掴み
作り方
-
1
スキレットをよく熱して卵を割り落とす。
弱火~中火辺りで底面が少し色づく程度まで焼く。 - 2 1の底面が少し色づいてきたらクレイジーソルトとチーズを振って蓋をして弱火で3分くらい(好みの黄身の固さになるまで)焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- スキレットでチーズ目玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペガマヨ2022/11/13 09:48キャンプの朝食に作りました。とても美味しくおつまみにも合いそうなのでお家でも試してみます。ありがとうございます☆