胸肉海苔柚子こしょう添え レシピ・作り方

胸肉海苔柚子こしょう添え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
柚子こしょうをちょいちょいとつけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に皮を取り除いた胸肉と料理酒を入れて蓋をして弱火で5分程度加熱し、あら熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切って器に盛り、切った焼き海苔を間に挟む。
  3. 3 柚子こしょうを添える。

きっかけ

柚子こしょう好き。

おいしくなるコツ

胸肉に柚子こしょうをちょいとつけて海苔でくるむようにして食べるととても美味。

  • レシピID:1470009538
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 柚子こしょう
料理名
胸肉海苔柚子こしょう添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る