ごぼうチーズスキレット焼き レシピ・作り方
![ごぼうチーズスキレット焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac87bf0b4c4a3ea07549ff4bc7b81cf61a4efc5e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮を包丁の背などで削ぎ、斜めスライスして、さっと茹でてしっかり水を切る。
- 2 スキレットにオリーブオイルを熱して1をクレイジーソルトでざっと炒め、平らにならしてチーズを乗せて、チーズが溶けるまでじっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうチーズスキレット焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まき小屋2017/11/16 18:25ごぼう収穫したので作りました
美味しくいただきました
ごちそう様でした