ごぼうチーズスキレット焼き レシピ・作り方

ごぼうチーズスキレット焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
スキレットでごぼうを焼く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうの皮を包丁の背などで削ぎ、斜めスライスして、さっと茹でてしっかり水を切る。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルを熱して1をクレイジーソルトでざっと炒め、平らにならしてチーズを乗せて、チーズが溶けるまでじっくり焼く。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

じっくり焼くと溶けたチーズが落ちてごぼうと絡んでかりっとおいしい。

  • レシピID:1470009502
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
簡単 おいしい ごぼう チーズ
料理名
ごぼうチーズスキレット焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/11/16 18:25
    ごぼうチーズスキレット焼き
    ごぼう収穫したので作りました 
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る