酸っぱ塩ラーメン レシピ・作り方

酸っぱ塩ラーメン
  • 約10分
みっけぱぱ
みっけぱぱ
酸味もなかなかいいですよ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にすべての材料を入れてよく混ぜます
  2. 2 鍋を中火にかけて、5分間、麺に火を通します
  3. 3 味を調整したら出来上がりです

きっかけ

酸味が欲しくなったので

おいしくなるコツ

片栗粉はダマにならないように良くかき混ぜてから火にかけてください

  • レシピID:1470009331
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る