香るトロ味塩らー レシピ・作り方

香るトロ味塩らー
  • 約10分
  • 100円以下
みっけぱぱ
みっけぱぱ
香るとろ味をお楽しみください

材料(1人分)

  • 塩ラーメン 1袋
  • 400ml
  • キャベツ 1枚
  • 乾燥わかめ 小さじ1/2
  • シーチキン 1/4缶
  • 片栗粉 小さじ2
  • シーズニング鶏の香草焼き 1/4袋

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋にすべての材料を入れてよく混ぜます
  3. 3 火にかけて麺に火が通ったらできあがりです

きっかけ

汁が絡みつく感じがいいんですね

おいしくなるコツ

シーズニングはダイソーで売ってます

  • レシピID:1470009242
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る