ピーマンとエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方

ピーマンとエリンギのケチャップ炒め
Pukapuka
Pukapuka
簡単でリーズナブル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。ピーマンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し中火ニンニクの香りを出す。エリンギを炒めてピーマンを加える。火が通ったらしょうゆとケチャップと砂糖を入れて味を見てください。
  3. 3 塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1470004999
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る