鶏ダンゴともやしのスープ レシピ・作り方

鶏ダンゴともやしのスープ
Pukapuka
Pukapuka
冬は温まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋に入れて沸かす。
  2. 2 ☆をビニール袋に入れて練る。
  3. 3 沸騰したスープの中にお肉を団子状にして入れる。火が通ったらもやしを入れて温まったら完成。

きっかけ

野菜をゆでた湯が余っていたのでスープにしました。

  • レシピID:1470004120
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る