ルクエでとんかつの大根おろし煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍とんかつ 1人前
- 大根 1/4本
- 冷凍あさつき ひとつまみ
- 麺つゆ 大さじ2
- 水 120ml
作り方
-
1
大根おろしをつくります。
作ったら、よく水を切っておきます。 - 2 冷凍とんかつをレンジで解凍します。
- 3 ルクエに解凍したとんかつ、大根おろしをいれ、麺つゆと水をかけます。
- 4 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 5 フタをあけて、あさつきをかけます。
- 6 フタをしてからレンジ600wで1分加熱して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつのおろし煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)