がっつり!豚のもつ煮!! レシピ・作り方
![がっつり!豚のもつ煮!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e9baac8b11697ec09080433590015d3dcb73e5c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水に塩を沸騰させたら青ネギを入れてモツと10分ゆでる。
- 2 野菜はいちょう切り。こんにゃくも同じくらいの大きさに合わせる。
- 3 茹で上がったモツをよく洗う。お湯で洗うと臭みも抜けます。
- 4 圧力鍋に野菜 とモツとコンニャクを20分圧力をかける。その後 自然放置。
- 5 味見をする。味を調整。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- モツの煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません