ウインナーとエリンギのナポリタン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆで始める。
その間にソースを作ります。 - 2 ウインナー3等分、エリンギ、食べやすい大きさ、たまねぎは薄切りに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクを炒める。
具を入れて炒める。 - 4 こんがりしてきたら、バジルを少々、パスタのゆで汁、ケチャップ、ウスターソースを入れ、ふつふつと煮込む。
-
5
茹で上がったパスタをソースに投入。
仕上げに、塩コショウ、オリーブオイル(規定外)を回しかける。
きっかけ
冷蔵庫にあった材料でナポリタンを作ってみました(o´∪`o)
おいしくなるコツ
濃い目が好きな方は、ケチャップ多目で☆:*・゚(●´∀`●)バジルのいい香りですよーー★
- レシピID:1470002354
- 公開日:2012/03/08
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません