キャベツとベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツとベーコンは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、ベーコンを焼く。
キャベツを加えて炒め、しんなりしたら具を端に寄せて空いたところに卵を割り切れる。 -
2
スープの素とめんつゆを全体にまわし入れる。
卵を大きく混ぜて半熟になったら全体を混ぜ合わせる。
塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まあむt2024/11/21 09:11美味しかったです!
ありがとうございました -
ikkitoissyo☆2024/10/27 09:01夕ご飯に作りました!おいしかったです♪