切り干し大根と水菜きゅうりのサラダ レシピ・作り方

切り干し大根と水菜きゅうりのサラダ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
切り干し大根で水っぽさ解消!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにする。
    水菜は3cmくらいの長さに切る。
    切り干し大根はサッと洗う。
    ボウルに☆を入れて混ぜる。
    きゅうり、水菜、切り干し大根を加えて合える。
  2. 2 時々混ぜながら冷蔵庫で冷やす。
    器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051101
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ塩昆布水菜きゅうり切り干し大根
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る