エビとピーマン玉ねぎのオーロラソース炒め レシピ・作り方

エビとピーマン玉ねぎのオーロラソース炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビは水分を拭き取り米粉をまぶす。
    玉ねぎとピーマンを食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し中火でえび、玉ねぎ、ピーマンを炒める。
  2. 2 玉ねぎが透き通って来たら☆を加えて合える。
    塩こしょうで味を整え、器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050879
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびオーロラソース新玉ねぎ玉ねぎエビマヨ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2024/06/28 23:17
    エビとピーマン玉ねぎのオーロラソース炒め
    ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る