麩饅頭の白味噌仕立て レシピ・作り方
![麩饅頭の白味噌仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78078e5d30ef778baf4eeaa6d8e244c910cfbe25.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしの素を溶き、食べよく切ったキャベツ、しめじ、大根、人参、里芋を入れる。
-
2
麸萬寿は冷凍品なので、解凍のためにレンジで40秒温める。
-
3
1の野菜が柔らかくなったら、白味噌を溶き、2分ほど煮たら、麸萬寿を加える。
-
4
1分ほど温めたら完成。
-
5
胡麻豆腐と精進料理風♡
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません