簡単!ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を混ぜる。
フライパンに油を熱し卵液を流し入れ大きく広げる。
弱火にして蓋をして焼く。
裏返して1分ほど焼いたら火を止め薄焼き卵の完成。
刺身を食べやすい大きさに切る。 -
2
ブロッコリースプラウトは種の部分を切り落とす。
ご飯と寿司の素を混ぜる。
大きめの器や皿にご飯を乗せる。
薄焼き卵を丸めて薄切りにしてご飯のうえに散らす。
刺身とエビを乗せる。 - 3 とびっ子とブロッコリースプラウトを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません