ストウブ鍋で!手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方

ストウブ鍋で!手羽元のさっぱり煮
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お酢でさっぱり柔らかく

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ストウブ鍋に☆を入れて混ぜる。
    肉を重ならないように並べる。
    蓋をして中火にかける。
    沸騰したら弱火にして15分煮込む。
    しめじは石づきを取りほぐしておく。
  2. 2 肉を裏返してしめじを加える。
    再び沸騰したらサッと混ぜて10分ほど そのまま置いておく。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎

  • レシピID:1460050748
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元しめじ生姜(新生姜)
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る