簡単!とうふ特製アヒージョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 マッシュルームを薄く縦に切る。
- 2 フライパンの底全体に浸かる程度オリーブオイルを入れ、にんにくを加えて香り立つまで炒める。
- 3 シーフードミックスとマッシュルームを加え、火が通るまで炒める。
- 4 ミニトマトを加え、1分くらい火を通し、自分の好みに合わせて塩を振ったら完成!
きっかけ
X(旧Twitter)やInstagramで料理男子としてやってきましたが、その中でも僕の得意料理です!
おいしくなるコツ
最初に塩を加えても良いですが、シーフードミックスが解凍されるので、あとから塩を加えたほうが手間なく自分好みに作れます!
- レシピID:1460050591
- 公開日:2024/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません