紅心大根&芽キャベツ味噌汁 レシピ・作り方

紅心大根&芽キャベツ味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った紅心大根、芽キャベツを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
  3. 3 色鮮やか♪

きっかけ

毎日飲みたい味噌汁

  • レシピID:1460050555
  • 公開日:2024/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ大根の味噌汁
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/02/03 19:31
    紅心大根&芽キャベツ味噌汁
    きょうはこちら♬紅心大根本当紅色なんですね(⁠。⁠☬⁠0⁠☬⁠。⁠)ポリフェノールいっぱい摂れそう❣私は赤カブです〜春キャベツも入れてみました♡美味レシピ感謝✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る