シーズニングで。鶏むね肉の簡単揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に入れて塩と砂糖を加え馴染ませ5分ほど置いておく。
片栗粉を加えて全体にまぶす。
フライパンに油を熱し中火で肉を焼く。 -
2
焼き色が付いたら裏返し中まで火を通す。
余計な油を拭き取りシーズニングを振ってまぶす。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)