きゅうりと白菜の柑橘漬け物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりと白菜は食べやすい大きさにする。
シークワーサーは半分に切って種を取る。
ポリ袋に☆を入れて よく混ぜる。
袋の口を結び馴染ませて水分が出たら軽く絞る。 -
2
だしの素とシークワーサーを絞りよく混ぜる。
冷蔵庫でよく冷やし器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552024/01/13 16:12庭木のゆずに変更しました。さっぱり美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)