つなぎなし!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![つなぎなし!ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24dd44f5eb7da3d74710f30efe156d964c15353c.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分にしてヘタとタネを取り内側に米粉を振る。
肉に塩こしょうを振り8等分にに分ける。
ピーマンに肉を詰めて肉側を下にしてフライパンに並べる。
中火にかける。 -
2
肉から油が出て焼き色が付いたら裏返す。
少し火を弱めて蓋をして焼く。
ピーマンに焼き色が付いたら☆を入れて中火に戻す。
ソースを全体に絡めたら器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません