ピーマンおくらキャベツの西京焼き和え レシピ・作り方

ピーマンおくらキャベツの西京焼き和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 金目鯛の西京焼きはホイルに包み、魚焼きグリルで8分ほど焼いた残りを使う。
  2. 2 食べよく切ったピーマン、おくら、キャベツは柔らかくなるまで茹で、水気を切る。
  3. 3 器に2をのせ、ほぐした金目鯛の西京焼きをのせる。
  4. 4 ※を混ぜたものをかけて和え、白いりごまを散らす。

きっかけ

残りものアレンジ

  • レシピID:1460050279
  • 公開日:2023/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラキャベツサラダキャベツピーマン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る