カマスのマヨネーズ バジル パン粉焼き レシピ・作り方

カマスのマヨネーズ バジル パン粉焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも(๑´ڡ`๑)

材料(4人分)

  • カマスの開き 4枚
  • 塩こしょう 少々
  • パン粉 大さじ3
  • 乾燥バジル 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 米油 大さじ1

作り方

  1. 1 カマスの両面に塩こしょうを振ってマヨネーズを塗る。
    パン粉とバジルを混ぜて両面につける。
    フライパンに油を熱し皮を上にして中火で焼く。
    下部が白っぽくなったら裏返して皮面を焼く。
  2. 2 2分ほど焼いたら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜·

  • レシピID:1460050243
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理バジルその他のさかな全般魚のおもてなし料理
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る