きゅうりとチンゲン菜の浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとチンゲン菜の浅漬け
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも(๑´ڡ`๑)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさにする。
    シリコンスチーマーに入れて蓋をして1分加熱する。
    水気を切って薄切りにした
    きゅうりと☆を入れて合える。
    そのまま馴染ませて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050237
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりチンゲン菜お弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る