きゅうりとチンゲン菜の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は食べやすい大きさにする。
シリコンスチーマーに入れて蓋をして1分加熱する。
水気を切って薄切りにした
きゅうりと☆を入れて合える。
そのまま馴染ませて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)