柿キュウリ大根のさっぱり漬物 レシピ・作り方

柿キュウリ大根のさっぱり漬物
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむき、ひとくち大に切る。
  2. 2 キュウリは薄切りする。
  3. 3 大根はスライサーで千切りする。
  4. 4 冷蔵保存袋に1、2、3を入れ、※を加え、軽くもむ。
  5. 5 冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
  6. 6 しっとり漬かりました♡
  7. 7 彩り綺麗♡

きっかけ

柿がたくさんあるので。

  • レシピID:1460050215
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます大根きゅうりの漬物きゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る