簡単!美味しい!牛丼の具❁.*・゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
鍋に☆と玉ねぎを入れて中火にかける。
沸騰したら弱火にして3分煮る。
肉と生姜を入れて混ぜ肉の色が変わったらしょうゆを加えて混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
tommeg12022024/04/05 20:40おいしかったです!
-
のん7862024/03/18 19:54美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
らつき2023/09/14 04:40参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
ゆりよう2023/09/08 22:05すぐ作れておいしくて、家族みんな大好きなメニューなので助かります!