イワシのパン粉ハーブ焼き レシピ・作り方
![イワシのパン粉ハーブ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4092882b91d79057c0bec0a2005972ca49c676a0.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- イワシの開き 6枚
- ☆カレー粉 小さじ1
- ☆乾燥バジル 小さじ1
- ☆パン粉 大さじ4
- ☆塩こしょう 小さじ1/2
- 米油 大さじ1.5
作り方
-
1
イワシはペーパータオルで水気を拭いておく。
バットに☆を混ぜて広げる。
イワシの両面にまんべんなく付ける。
フライパンに油を熱しイワシを並べて中火で焼く。 -
2
3分ほどで裏返して同様に焼く。
器に乗せて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません