鶏むね肉のさっぱり焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のさっぱり焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
スピードおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉を1口大の大きさに切る。
    ポリ袋に○を入れて室温に10分ほど置いておく。
    片栗粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し肉を並べて中火にかける。
    4分たったら裏返して同様に焼く。
  2. 2 両面こんがり焼けたら☆を入れて絡める。
    器に盛り付けかいわれ大根を乗せたら完成!

きっかけ

ランチに♩¨̮

  • レシピID:1460050028
  • 公開日:2023/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉めんつゆポン酢
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る