塩麹でさくさく揚げ焼きおいしくてびっくり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切り、☆の調味料を揉み込んで30分くらい置く。
-
2
フライパンにサラダ油を熱する。
溶き卵をくぐらせ、米粉をまぶして揚げ焼きにする。
きっかけ
塩麹を使った美味しいお肉が食べたくて。
おいしくなるコツ
半日漬け込んでもOK。普通に揚げてもいいし、揚げ焼きでも、お好きの方で♡
- レシピID:1460049962
- 公開日:2023/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません