かぼちゃパンのハニーきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃパン 1個
- きな粉 大さじ2
- アーモンドミルク 大さじ1
- 蜂蜜 小さじ2
作り方
- 1 耐熱容器にきな粉、アーモンドミルクを入れ、レンジで20秒ほど加熱する。
- 2 蜂蜜を加え、よく混ぜる。
- 3 かぼちゃパンを半分に切り、2を挟む。
- 4 ホイルに包み、トースターで3分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリンちゃん♡2023/06/06 06:32おっぱんぷきんヽ(*≧ω≦)ノかぼちゃぱんヽ(*≧ω≦)ノメチャクチャ美味しい~ヽ(*≧ω≦)ノハニーまろやかーヽ(*≧ω≦)ノやみつきなこ(*≧з≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)