牛肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ぱぱっとメイン♩¨̮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に牛肉と☆を入れて揉み込む。
    小松菜を4cmの長さに切る。
    肉に片栗粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し肉、しょうが、小松菜の茎を入れて炒める。
  2. 2 きび砂糖、オイスターソース、小松菜の葉を加えて炒める。
    1分ほど蓋をして蒸し焼きしたら塩こしょうで味を整え器に盛り付ける。
    ごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049893
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りオイスターソース小松菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る