黒豆もやし&舞茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒豆もやし 4つかみ
- 舞茸 2つかみ
- 水 カップ2
- だしの素 小さじ1
- 味噌 小さじ1半
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、黒豆もやし、舞茸を入れる。
- 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
- 3 完成。
- 4 バランスよく♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/04/27 18:45こんばんは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿あけぼのさんも素敵な連休をꕤ