キャベツのたまご蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを細切りにする。
たまごを割りパルメザンチーズを混ぜる。
フライパンに油を熱しキャベツ、鶏がらスープの素、塩こしょうを混ぜる。
平らにならして卵液をまんべんなく回しかける。 - 2 蓋をして5分ほど蒸し焼きにして卵が固まったら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)