塩麹の鶏そぼろ レシピ・作り方

塩麹の鶏そぼろ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しひき肉と塩麹を入れて混ぜる。肉がパラパラになったら塩こしょうで味を整え完成!

きっかけ

3色丼に♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049278
  • 公開日:2023/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉三色丼・そぼろ丼
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る