芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋 レシピ・作り方
![芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0bc2769f9db9c1dec836b236d323b44667d07bf.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、芽キャベツ、カリフラワーを入れ、10分ほど煮る。
-
2
スライスしたつみれ蒲鉾を入れて、5分ほど煮たら、豆腐を加えて、5分ほど煮る。
-
3
完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/10 19:08あけぼのマジックさん♪つみれ鍋を作りました˚✧₊⁎クーラー必須ですね꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆たっぷり野菜入れました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
ここなっつん2023/05/24 21:26きょうはこちら♬そういえばお豆腐あるのにまた買ったのでお豆腐消費に嬉しいと作ってみました❣カリフラワーとキャベツでʘ‿ʘすっかりお腹いっぱい✨素敵レシピ感謝