芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋 レシピ・作り方

芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、芽キャベツ、カリフラワーを入れ、10分ほど煮る。
  2. 2 スライスしたつみれ蒲鉾を入れて、5分ほど煮たら、豆腐を加えて、5分ほど煮る。
  3. 3 完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1460049174
  • 公開日:2023/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツヘルシーワンプレート低カロリーおかず湯豆腐カリフラワー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/10 19:08
    芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋
    あけぼのマジックさん♪つみれ鍋を作りました˚✧₊⁎クーラー必須ですね‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆たっぷり野菜入れました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2023/05/24 21:26
    芽キャベツつみれカリフラワー豆腐鍋
    きょうはこちら♬そういえばお豆腐あるのにまた買ったのでお豆腐消費に嬉しいと作ってみました❣カリフラワーとキャベツでʘ⁠‿⁠ʘすっかりお腹いっぱい✨素敵レシピ感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る