キュウリ&柿の浅漬け レシピ・作り方
![キュウリ&柿の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06b93d05c13741a0b021063faa8cbca12bd5948e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
柿は皮を剥き、ひと口大に切る。
-
2
胡瓜は薄切りする。
-
3
冷凍保存袋に1と2を入れ、※を加える。
-
4
半日ほど寝かせてからが食べごろ♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません