おつまみに!ニラと鶏皮の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
- にら 3束
- 鶏肉の皮 100g
- 醤油 大1.5
作り方
-
1
ニラは3センチぐらいで切る
鶏皮は小さめの細切れ -
2
フライパンを熱し、油はひかないで鶏皮を炒める。(鶏皮から油がでてきます。)
鶏皮に火がとおったら、醤油大1/2を入れて鶏皮に醤油の味をしっかりつける。 -
3
2にニラを入れ炒める。
ニラがしんなりしてきたら残りの醤油をいれる。
盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)