★低温調理♡まぐろ漬け♡大根おろしのせ レシピ・作り方
![★低温調理♡まぐろ漬け♡大根おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3053ce842322a2a34f79bc615104efa6615a68c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水(分量外)を入れて、まぐろ漬けを袋ごと冷凍のまま入れ、弱火にかけ4分ほど加熱する。
- 2 皿にまぐろを箸で並べる。
-
3
すりおろした大根、刻んだ青じそ、ほぐした穂紫蘇をのせる。
-
4
まぐろ漬けの漬け汁、大さじ1ほどに※を混ぜてかける。
-
5
鮪で大根おろし&紫蘇を包んで頂くと美味♡
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません