フライパンで♪̊̈♪̆̈サバの豆板醤煮 レシピ・作り方

フライパンで♪̊̈♪̆̈サバの豆板醤煮
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
味噌煮だけじゃない♪̊̈♪̆̈

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに☆を入れて混ぜ中火にかける。
    沸騰したら皮目を上にして鯖を並べる。
    中~弱火で5分ほど煮たら煮汁をかけながら煮詰める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

おいしくなるコツ

キッチンペーパーでドリップを拭いて生臭さを取ります

  • レシピID:1460048562
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの煮付け真さば
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る