圧力鍋で♩¨̮鶏チャーシュー レシピ・作り方

圧力鍋で♩¨̮鶏チャーシュー
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
圧力鍋にお任せで時短に♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがを薄切りにする。
    圧力鍋に全ての材料を入れて火にかける。
    圧がかかったら弱火にして10分加熱する。
    圧が抜けるまで放置する。
  2. 2 肉を裏返して蓋をせずに3分ほど加熱する。
    (味付け卵を作る際には ここで投入)
    食べやすい大きさに切り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

おいしくなるコツ

1度冷ますと味が染みて より美味しく♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460048501
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉圧力鍋で作るその他の肉のおかずチャーシュー(焼き豚)
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る