おつまみメニュー♩¨̮大葉と鶏むね肉の春巻き レシピ・作り方

おつまみメニュー♩¨̮大葉と鶏むね肉の春巻き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
意外と簡単!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 肉を5mmの薄切りにして塩こしょうをまぶす。
    小皿に☆を混ぜる。
    春巻きの皮に大葉と肉を1枚ずつ乗せて巻く。
    巻き終わりに☆を塗り止める。
    これを10個作る。
  2. 2 160℃の油で4~5分ほど両面をこんがり揚げ油を切って器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048335
  • 公開日:2022/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きしそ・大葉鶏むね肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る