あやめ蕪&椎茸のスープ レシピ・作り方

あやめ蕪&椎茸のスープ
  • 約15分

材料(2人分)

  • カップ2
  • だしの素 小さじ3
  • ※酢、梅酢、めんつゆ 各小さじ1
  • あやめ蕪 1/2個
  • 椎茸 3個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったあやめ蕪、椎茸を入れる。
  2. 2 5分ほど煮たら、※を溶き、3分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460048018
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る