新じゃが手羽元うずら卵たまねぎ舞茸の炊飯器煮込み レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 新じゃがいもは皮をむき、玉ねぎはざく切り、舞茸はほぐす。
- 2 炊飯器に1を入れる。
- 3 手羽元、うずら卵を入れ、※、水を入れる。
- 4 標準炊飯モードで炊飯する。
- 5 食べる予定時間の1時間ほど前に炊き上がるようにし、炊き上がったら、そのまま保温して味をなじませる。
- 6 鶏肉が骨から簡単にはがれるほど、ほろほろに柔らかくなります♡
- 7 煮汁も美味♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2024/11/11 12:49あけぼのマジックさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡