スルメイカのバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イカは内蔵、軟骨、口を取り食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを熱しにんにくといかを入れて2分ほど加熱する。
しょうゆを加えて混ぜ器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2023/06/11 15:39美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)