プチヴェール&椎茸のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 3枚
- プチヴェール 2個
- 生パスタ 1人前
- トマトソース 1/4カップ
- アーモンドミルク 60ml
- ハーブソルト 4ふり
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った椎茸、ほぐしたプチヴェールを茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
- 2 ザルにあけて水気を切り、器に盛る。
- 3 フライパンにトマトソースを入れて中火にかけ、アーモンドミルク、ハーブソルトを混ぜ、2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタヘルシーワンプレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/10/02 20:16あけぼのマジックさん♪夕食にトマトソースパスタおいしくいただきました(*^-^*)シイタケのうまみがたっぷりでおいしかったです♡